Лекарство от любви

Хочу создать лекаррство от любви.

Нет химии такой, чтобы создать лекарство.

Ты в небо голубое посмотри,

Повсюду женское коварство.

Найди меня, прости меня,спаси меня.

От злой молвы и от дождя.

Люби меня, задуй свечу,

В глаза мне посмотри, и ты увидешь,

Как там разгорится огонь моей любви.


Рецензии