Предчувствие нового Лета

С каждым днём всё ближе лето
И блаженство в неге волн.
Каждый в мир рождён поэтом,
Волшебством воспламенён.

Каждый погружён в обьятья
Красоты небесных нот -
Мы истоки благодати,
Звёздных танцев хоровод.

Мы создатели Вселенных
Им несём свои дары -
Души всех Творцов не тленны
Светят нам Стожар костры.

Красный кочет новолетья
Тьму рассеет на столетья -
Ночь Сварога истекла,
Ждут нас вечности дела.
***
02.01.2021 - 7529.


Рецензии
Благо дарю,с РАссветом!!!)))

С уважением,Евгений

Евгений Веда   16.01.2021 15:03     Заявить о нарушении