Прости! Но виновата не я!

Иди...Беседуй со своим
Адвокатом...
Злобу свою оправдывай!
Просишь прощения, что
Виновата.
И ограждаешь тут же себя
Неправдами.

Хорошо на кого нибудь
Перекинуть
Личную злобу доброго
Дня.
Сказать, чтобы вину
Откинуть:
"Прости! Но виновата не я!"


Рецензии