Что год грядущий принесет?

Что год грядущий принесет?
Кто его знает - предполагаем:
Застой, движение, души полет,
Бесплодие, или полно урожая?

Какой непогодой нас удивит,
Какие удачи он даст, неудачи?
Умнее, глупее придет индивид,
На полную, или частично отдачу?

Повысится или понизится нефть? -
Где-то влияет нисколько, где много.
Что потерять, а что заиметь, -
Все абсолютно зависит от Бога.

Но если силы с любовью вершить,
Год здоровее будет, чем прежний.
Жить человеку или не жить, -
Все от любви, веры, духа, надежды.


Рецензии