К юбилею Пасько П А

Что я хочу сказать Вам,
Дорогой товарищ ,по перу?!
-Живите Вы,всегда с собой в ладу.
Ваш юбилей - всего лишь дата,
Куда важней быть у людей солдатом!
Вы-образец для нашей молодёжи,
А у жены хороший муж в итоге!
Вы-дед и папа тоже.
Всю жизнь для многих Вы,пригожий!
И с творчеством на "вы",издали книги.
Теперь на отдыхе, живите с той же силой!
До девяносто  путь держать сумейте,
А мы, определимся в комплиментах!


Рецензии