Ты подарок небес аметистовый

Мне порой как-то вовсе не верится,
что любовь на меня снизошла.
В мыслях  даже не мог и надеяться,
что подарит мне жизнь два крыла.

Заиграет мелодией звучною
соловьиная трель по утру.
Разукрасит цветами нескучными,
небо, звезды, траву на лугу.

Светлым счастьем душа переполнится,
рассыпая жемчужины чувств.
И плодами осыплет смоковница,
разгоняя печали и грусть.

Вкус любви пряно-терпкий, неистовый,
не забыть тот напиток хмельной.
Ты подарок небес аметистовый,
Страсть шальная... душевный покой.


Рецензии