И вновь до точки

Круг, он целостность окружности.
как друг, в сохранности подруги,
определяется, той нужностью.

Как, поцелуй в дыхании одном,
как веер тебе дан и миг,
всем холодно.
как спешностью, не надышаться,
обмануться..
как на вокзале, можно,
разминуться.

На то и круг, по кругу кони и трамваи,
и мир вернется к маю.
А май, есть жизнь,
там лист, пробивший почку,
пахнет смолой и вновь до точки.


Рецензии