В век колек

Что пожелать себе не знаю
В волшебный праздник Новый год.
Проблемы в общем понимаю
Проблем уже не в проворот.

Чего хочу, о ком мечтаю,
Чему завидую , увы
Сама конечно в общем знаю,
Осуществить как не пойму.

Смешение простых желаний,
Отодвигает важные.
Бояться стала предсказаний
Моя душа отважная.

Мне прапоганда не подруга ,
Реклама тож не мой конёк.
Недавно потеряла друга ,
Дружили не один денёк.

Подруг я вовсе не имею,
Все бабы стервы злобные
Не жаль такие мне потери.
По дружбе однодневные.

Лохушка, добрая душа ,
Доверчивая дурочка.
Надеясь, веря- без гроша
Осталась моя сумочка.

Одни из тумбочки берут
 Деньжата- когда нужно.
Не зная даже кто кладёт! ,
Да им это не важно.

Другие же, наняв обслугу
Мечтают все долги закрыть
И занимают у прислуги..,
Долги свои в срок оплатить.

Сама я в общем виновата.
Привыкла верить,..как-то так.
Давно я потеряла брата .
Ничто не делал он за так.

Был в курсе, знал мои проблемы ,
Долги и как Я устаю.
По царски жил , внушал доверие
И спал, пил, ел как я люблю.

Завидовал успеху брат,
Нисклечко не напрягаясь,
Жил для себя, был очень рад
Обманывал ни в чем не каясь.

Жаль невозможно пожелать
Своё карьерное начало-
Тем кто прикормлен мною был ,
Кого спасла , таких не мало!

Кому свободу подарила о Чести временно забыв ,
Кого сильней себя любила-
Они исчезли словно миф.

Кормушка добрая пуста...
 Теперь уж нтереса нет
Наверно думали- овца.
Хотя... скорее всего- нет.

Но стригли наголо и больно.
Оставив только шерсти клок.
В итоге в общем все довольны,
Решив проблем водоворот.

Пройти такие испытания-
Не каждый сможет человек .
Без сострадания и желания
всё чаще слышно слово"НЕТ".

Жаль не встречала никогда
 Таких помощников как я .
Не родились , утерян след.
Проблем всё больше .Их всё нет.

Продружила миллион,
А теперь мне нужен он.
Память у таких людей-
Хуже чем у рыб, б*ядей.

Добро, доверие как глупость.
Любовь, и дружба тоже тупость.
Винить ЛЮДЕЙ  смысла НЕТ
Нет виноватых в век КОЛЕК.

Переживать устала
И плакать и страдать.
Забуду всё плохое.
И вам лучше не знать.

P.S.
ЖЕЛАНИЕ МОЁ такое:

Хорошее вернуть,
Не возвратив плохое!!

~Хорошее найти
Потерять плохое.


Рецензии