найти любовь, по сути невозможно

найти любовь, по сути невозможно.
и ждать когда придёт она-нет сил.
что постучится в двери, верить сложно.
когда свечу ты в сердце погасил.

а как узнать какая она с виду?
во что одета и когда придет.
мне будет пропустить ее - обидно.
и эта мысль огнём мне сердце жжёт.

вот тень мелькнула за окном,не уж то.
она пришла, на улице...зима.
дверь распахнула,стало очень душно.
нежданно как-то вдруг пришла она.

и повела со мной себя так странно
как будто меня знала сотни лет.
зажгла свечу,заныла в сердце рана.
кто ты спросила я - Любовь, в ответ


Рецензии