Сквозь бури, штормы...

Сквозь бури, штормы, сквозь туманы
К заветным маякам Земли
Ведут стальные капитаны
Свои стальные корабли.

Пусть путь тернист - светлы мгновенья,
И жизнь испытана сполна
Своим упорством и терпеньем,
И силой воли, и ума.

Коль, цель ясна, и разум светел,
Мечта - не призрачный мираж,
И пусть попутный, свежий ветер
Наполнит силой парус наш...


Рецензии