Засыпает наледи

Засыпает наледи
белым порошком,
зря я вышел на люди
и иду пешком...
Здесь повсюду наледи,
не видать людей
и под снегом прячется
гололёд - злодей...
Зря я вышел на люди,
для чего корячиться.
что же получается? -
нет глупей идей,
люди мне не встретились,
наледи везде,
дуют ветры - нелюди
и душа в беде...


Рецензии