Нет любви, нет любви,

Нет любви, нет любви,
В этой жизни нет больше смысла,
Не зови, не кричи, не страдай.
Мысль твоя  жалкой плетью повисла.

А ведь где-то потерянный рай,
Но увы одиночества строки,
Зажимают и давят на грудь
Вот итоги, мой друг, вот итоги.

02.01.2020г.


Рецензии