Стих мой люблю старого нелюбимого мужа

Стих Мой

Люблю Старого Нелюбимого Мужа

Люблю Старого Нелюбимого Мужа
Похожего даже на верблюда

С ним не повеселишься
Как с молодыми женихами и мужьями.

Он совсем другой мне муж

Он утром читает газету
Спорт экспресс
Он кофе пьет
Тихо по русски из турки
Она пригорела покрылась коркой
Он нальет опрокинет

Я сварю заново залью.

С ним так легко так кофе пить
С ним хорошо по душам поговорить
Ну может 2 н целых 3 раза
Когда упала его кирогаза
Он так орала что сбежались соседи
Посуду побил хотел и меня
Но я убежала
Сына родили и дочь
И близнецов

И дочей двух
И трех пошли и внуки
Я думала умру от скуки
Ну с мужем не очень мне говорить
Он старый пьет таблетки
Сахар и давление измеряю
Врачи приходят
Он старый нелюбимый муж
Мне с ним так скучно так тяжело
Муж не ходит на работу

Муж не приносит денег
Пьет водку и коньяк когда один

Не люблю
И вот муж умер
Но я жду
Похоронила в доме тихо
Сыновья отдельно жили.

И я опять
Молюсь вернулся
Но это был не он

Уже и бросила на кладбище ходить
Сын пошел в театр муж говорит как папа наш артист
И так и стали жить
Мои дети его
А тут грянул гром
Мужа посадили
Суды таскали и везде возили
Тут муж и ни причем
8 лет дали

Теперь ношу передачу
Пришла на свидание в тюрьму
Секс был на нарах
Потом в доме
Потом в аварию зимой
Попали
В реанимации лежали
Говорю умру но мужу я скажу люблю
Говорю. Миша я тебя люблю
И так полюбила мужа
Он вернулся молодой
20 лет скинул
И все хорошо


Рецензии