Рубаи. 30

За старым днем придет другой.
И месяц месяц сменит.
С надеждой изменений ждем.
Вот вот достигнем цели.

Веселый праздник отшумит.
Ему найдем замену.
Уйдут разбитые мечты.
А где же перемены?


Рецензии