Про митинги?

Всё! Перестали ходить
на митинги в Хабаровске!
Кончился запас прочности
у тамошних людей!
А они крепкие-продержались
пол-года как минимум!
Ну, теперь пора отдохнуть
и набраться сил жить без
ФУргала!
Тем более, всё равно он
душегубом был!
И ничего особо не сделал,
кроме обещаний!
Так, стоит ли он хождений ваших,
дорогие наши сограждане?


Рецензии