А знаешь?

               
А знаешь? Я ведь душу склеил!
Теперь учу ее, родимую, летать!
Не знаю, сколько мне Господь отмерил?
Я снова буду петь и танцевать!

А знаешь? Мне уже не больно!
Лишь иногда тоска терзает грудь!
Своей судьбой я все равно доволен,
Поскольку смог увидеть жизни суть!

А знаешь? Классно быть свободным!
Я этому обязан небесам!
Прямым путем: и огненным, и водным
Пойду неспешно к звездным воротам!

               
                2.01.2021


Рецензии