Несколько дней

Вот и несколько дней-а потом Новый год.
Мы живем в ожидании чуда.
Может,в новом году нам с тобой повезёт,
Мы в несчастия верить не будем.
Пусть снежинки летят,в хороводе кружась,
Принося ощущение счастья
Чтоб встречали все праздник шутя и смеясь,
Чтобы жили в любви и согласьи.


Рецензии