На рассвете

"В благодати рассвета искупаться,
Из чаши священной глоточек отпить.
В круговерть забот еще не впавшей-
Ближнему сердца тепло подарить.
Без речей красивых,многословных,высоких слогов,
Словно облаком мягким обнять душою,
Подарить нежности,любви эфирный покров.
Благословить тем самым на день грядущий,
Как бабочка порхнуть-поцелуй обронив,
Любимого пробудить для радости дня насущного,
Чашу эликсира Благостного утра до краев испив..."


Рецензии