оценка

Мы-все..,
На все, привыкли дать.
Оценку,цену,осуждёнье.

Мы-судьи.
Но как ты можешь?
Оценить того , что;
Ты не делал.
Не пережил и не вспотел.

Не знаешь сторону,
потерь, затрат.
И эту чёртову дорогу,
к ней.
Судьбе,товару,полосе.

Попробуй для начала,
время,деньги потерять.
Потом сравни,
Ты этот пуд.

Покойный-Жванецкий,
дал заключение.
-не можешь мыслить.
-то остаётся лишь судить.

Хотябы так.
Заставить мыслить,
Всех людей


Рецензии