Праздник растаял пришло оцепенение..

***

Праздник растаял пришло оцепенение
Мы с душой не узнаем друг друга
Так и не найдено умиротворение
Сердце по-прежнему в стране испуга

Дуба кора похожа на хребты горные
Увиденный пейзаж новой экзопланеты
Поверхность березы пустыня беспризорная
Белая пустыня пропитанная светом

Черные пятна – провал души в сознание
Подземное сознание заполненное газом
Где везде расставлены знаки претыкания
И Земля, чужая нам, - кристалл плагиоклаза

020121


Рецензии