Олечка

Оля,Оля,Олечка!
Мягко,ласково,нежно
А доброты сколечко
В сердце безмятежном

Наш зайчонок тихий,скромный
В сердце океан огромный
Океан любви и света,
А в мечтах, летит ракета
Облететь вокруг земли,
Только б мамочку нашли.

Оля,Оля,Олюшка
Красных маков полюшко.
Как цветочек расцветай
В жизни никогда не унывай!


Рецензии