Такие дни

Черт возьми!
Такие дни:
Пьянство, танцы до зари!
Ночь и утро
Напролет -
Мы встречаем Новый год!
Дальше - больше.
Мысли - проще:
День проходит. Ближе к ночи
Кто проснется,
Тот придет
С нами встретить Новый год!!!...

Две недели
Пролетели,
Но не спит народ в постели:
Стол накрыв,
Куранты ждёт -
Встретить Старый Новый год!


Рецензии