Молитва

Ах оставьте в кельях бога
Молитву бессонными ночами.
То монах вымаливал у бога
Царство прибывшее с нами.
Но бог переспросит дважды
Он устал нести...

Ах оставь за воротами бога
Блаженному и масть к масти.
Затворнику откроется дорога
Если уж не горит от страсти.
Но у бога смыкаются веки
Он устал вести...


Рецензии