Мечта на кресте

А хорошо, что на тебе в один присест.
Вдруг ставят крест.
И не трепещется усталая душа,
Уже не хороша.

И к черту призрачного счастья штрих,
Как горький стих.
Но нет отчаянья, а просто пустота
Там, где  мечта.

Крест на мечте,
               мечта на кресте...

2 января 2020 года.


Рецензии