Твоя любовь!

Доброе утро !Моя родная!
Хорошо ли,сегодня, спала?
Я не вижу тебя,не знаю,
Как у тебя обстоят дела?

Всё ли нормально? моя хорошая?
Дай бы Бог,чтобы всё было так!
Чтоб любовь к нам пришла хорошая
Без любви не прожить никак!..

Да,наверно,прожить-то можно,
Только,что это будет за жизнь,
Когда станешь жить в ней как заложник
Ради бруха,утех еды...

Лучше жить и любить в страданиях,
За любовью бежать ревновать,
Жить Надеждою,ожиданием,
И любовь всякий раз встречать...

Я люблю,тебя!Милая,очень!
И мне хочется видеть твой взгляд,
Взгляд любви,что глядят в мои очи,
Каждый день,каждый миг меня зрят...

Доброе утро !Моя родная!
Хорошо ли,сегодня, спала?
Я не вижу тебя,не знаю,
Как у тебя обстоят дела?
нв
Не грусти!Люби!Всей душой и сердцем!
(темп 36,6 утром,простуда уходит)
Помогли,банька,чай с малиной и клюквой,
своя микстура,и твоя любовь...


Рецензии