Детские

С Новым годом!

Елочке – малютке
Надели вместо шубки
Праздничные юбки.
Пестрые, нарядные,
Золотые, красные.
И стоит она сверкая,
Радуя и удивляя.
Ну, почти как девочка,
Празднично одетая.
   
Сегодня в доме праздник.
И Миша в нем - проказник.
Замесила мама тесто.
Миша все убрал на место.
Скоро праздник подойдет,
Будет в доме Новый год,
Ну, а к празднику, пирог,
Или лучше - вкусный торт.
В этом Миша чуть замешан.
Был послушен и не мешкал.
Быстро сливки подъедал.
«Очень вкусно!»,- повторял.
Маму в щечку целовал.
И "СПАСИБО", - ей сказал.
Быстро бегал и скакал.
Все подарки проверял.
Он же вежливым побудет,
Праздник в доме не забудет.
Будет ждать с волнением
Следующего: Дня рождения.
Будет маме помогать,
Удивляться, не скучать.
С папай  весело  играть
И на улице гулять.
Новый  праздник  поджидать…

Все это любимому внуку.

   2.01.21


Рецензии