Могущество

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  МОГУЩЕСТВО.

Коран писание святейшее
Слова благом в нём плывут
Как цветы роз красивейших
Все законы там живут.

Указывая  дорогу
Как по жизненному пути
Идти без суеты и тревоги
И в желанный рай дойти.

Любите все и поклоняйтесь
Богу единому Аллаху
Намаз святейший исполняйте
И помните о, Боге нашем. 

Великий  Вечный и Могучий
Создатель жизни Творец миров
Семи небес, земли живущей
Среди мерцающих всех звёзд.

Нет подобия Владыки
Бог единственный Аллах
Благодетель наш Великий
Могущество во всех мирах.


Рецензии