Метель в нарядном платье

Метель в нарядном платье белом
В обнимку с ветром закружИт.
И холодок опять по телу
От этих танцев пробежит.
Им в этот миг никто не нужен,
Смотрю на них через окно.
Болит душа и я простужен,
И на дворе уже темно.
А мне осталось только греться,
Плед тёплый,кресло и камин.
Ведь без любви остыло сердце,
И в доме я совсем один.
Я над камином грею руки,
Пишу стихи свои в тетрадь.
Страдаю по ночам от скуки,
Боюсь один я засыпать...
А впереди ещё недели,
Зима,холодные ветра...
И за окном опять метели.......
Сегодня,завтра и вчера......


Рецензии