Белка в колесе

Верх - внизу, низ - вверху…
Как бы мне с шага не сбиться!
Низ - вверху, верх - внизу…
Можно ведь так и убиться!

Круг за кругом в моей голове.
Все слилось воедино…
Я понять уже не могу,
Где же была причина?

Что привело меня в эти места?
Разум подводит - не помнит!
Как я попал в плен колеса?
Кто мне на это ответит?

Крутится быстро мое колесо,
Дни сменяются днями…
Главный вопрос - зачем это все?
Ходит где-то кругами.

Встретиться он совсем не спешит
С главным моим ответом.
Жизнь моя сидит в колесе…
Кому же спасибо за это?

Что я хотел и что желал?
Все в темноте - как в полночь…
Что я искал и что я нашел?
Смысл потерялся - напрочь…


Рецензии