Ещё хочется жить, улыбаться...

Ещё хочется жить, улыбаться,
Хоть пол века прошло - словно миг...
Ещё хочется сердцем смеяться,
Видеть радостный, светлый твой лик...

Рассвет встретить, прогнать все невзгоды,
И понять, что судьба ведь права!
Сколько выбора было те годы,
Всё от жизни сама я брала...

Значит правильно всё, что случилось,
По-другому и быть не могло!
И реальность моя мне не снилась,
Я сама создавала её...

Мечты сбылись не все, но серьёзно,
Я прошла испытаний весь круг,
И глазами не плакала слёзно,
И врагов не искала вокруг...

Лишь бы счастьем сердечко дышало,
Получить невозможно всего...
Если было чего-то мне мало,
Я справлялась с собою легко...

Создала наш мир светлым, красивым,
Научилась ценить то, что есть...
Принимая тебя сердцем милым,
Лживых слов не дарила иль лесть...

Ведь судьба мне дала, что хотела,
Пролетели года, ну и что?
Душа счастьем искрилась и пела,
И желала прожить годов сто...

Ещё хочется жить, улыбаться,
Что нам годы? Мы вместе с тобой...
Ещё хочется сердцем смеяться,
Дорожить нашей, общей судьбой...

/экспромт/ 02.01.2021


Рецензии