Не подходит ключик к дверце Песня Из старого

Не походит
ключик
к дверце,
бесполезны
все слова,
не растёт
надежд трава
и мне лаской
не согреться,
ты своё
закрыла сердце,
лучше
пить горилку
с перцем,
как кружится
голова,
милая,
ты не права...


Рецензии