Коммент к стихотворению друга. В августе

И вообще тут все забыли, что,
когда и где хотели.
Что вообще-то менестрели
в горностаевом манто.
И тиара давит сильно,
но она на всех одна.
И про хохот все забыли,
а вот этого нельзя.

 Сила к силе - это драка.
 А за августом сентябрь.
 Будет школа, будут двойки.
 Неусвоенный урок.
 Август. Лето. Не спешите.
 Дайте золота глазам.
 Дайте ясности мозгам.
 
 Вытри слезы, королева.
 Если все сейчас по рангу
 и у всех корона есть,
 то найдётся по размеру 
 и манто, и трон, и свита.
 Всем по росту, всем по сердцу.
 Только чтобы не разбитом.

 Август-август, не безумствуй.
 Отдохнуть до школы дай.
 Мы уроки все повторим и ...
 начнём свой календарь.
20- числа августа 2020


Рецензии