Пусть осень на дворе

Пусть осень на дворе,
Пусть слёзы проливаетъ.
Но улыбнёмся мы заре,
Всё славно заиграетъ.
Роса станетъ бриллiантомъ,
Всюду станетъ всё сверкать.
И будетъ солнышко гарантомъ,
Мракъ пока намъ не видать.

       *  *  *
Скорость, тормозъ и дорога,
Впереди нелёгкiй путь.
Лишь разстроился немного,
Ведь покинулъ милой грудь.
Какъ жена мила, любима,
Забываешь съ нею всё.
Нежность въ ней неповторима,
Она солнышко моё.
Я люблю её какъ Бога,
Можетъ меньше, но чуть-чуть.
Не судите меня строго,
Лишь скажите: въ добрый путь.


Рецензии