Гулять по острию потери...

Гулять...
По острию потери...
От боли... Не терять себя!
Не впасть в уныние безверья
И сохранить - в себе тебя?

Хранить любовь в душе озябшей
И греться - от того огня...
Не стать сгоревшей птицей падшей!
Храни...
Храни!..
Любовь, меня!

Храни в разлуках и в ненастьях
Меня любви незримый свет...
В себе нашел иное счастье -
В любую тьму
                летать в рассвет!


2018 год


Рецензии