Предновогоднее

Усталость все равно осталась,
И стих уже не написать.
Казалось бы - такая малость,
Но мысли в кучу не собрать.

Довольный день,
И сытый вечер,
Гирлянд мерцают огоньки,
И Новый год идёт навстречу,
Изнеможенью вопреки...


Рецензии