Новогодняя песенка

Новогодняя песенка
в ре-мажоре))

Ещё один год,
Ещё один взгляд назад.
Ещё один год,
Ещё одна песня допета.
Для вечности - это, возможно,
Пылинка в глаза.
Возможно...
Но сейчас не об этом!

Припевчик:(хором)
И пусть пробьют часы
Все двенадцать раз!
И свой новый круг
Начинает планета!
В этот, в этот день,
В этот, в этот час
Всем пожелаю
Надежды,
Удачи секретов,
Всем пожелаю...
(Проигрыш "ода к радости")

Там позади -
Немало обиды и слёз.
Там впереди -
Новой надежды рассветы!
А были обиды -
Так это, друзья, не всерьёз!
Было и пусть,
Ведь мы не об этом!

Пр.-----------


Рецензии