Любовь не бесконечна

Ну почему любовь не бесконечна,
Промчались тройкой быстрою года.
Напрасно думал вместе будем вечно,
Но ты ушла к другому навсегда.

   Разрушила все лучшее что было,
   Забыв как на руках тебя носил.
   К тебе влекла магическая сила,
   Я уходил и снова приходил.

В нирване снов и легкого безумства
Друг в друге растворялись без следа.
И как вулкан взрывались наши чувства
В любви текли прекрасные года.

   Как бабочка по жизни ты порхала
   Любила в свет в нарядах выходить.
   Тяжёлой жизни никогда не знала,
   Хотела обеспеченною быть.

Не смог желанья все твои исполнить,
Любви твоей ко мне потух костер.
Нашла другого свой бюджет пополнить
Твой новый план был сказочно хитёр.

   Теперь другой твои капризы терпит
   Пока не разорится до конца.
   Ему с ней счастья вечного не светит
   Найдет себе богатого глупца.

Моей любви ты зря не оценила
Своих амбиций не сумела усмирить.
Как счастливы мы были ты забыла,
А я найду другую чтоб любить.

        02.01.2021


Рецензии
Печальная картина.
Это не любовь героини была, а расчёт.
Красота всегда продажна, поэтому не красивых ищите, а умных, и верных.
Откровения героя располагает к сочувствию и утешить хочется.
Всё, что Бог не делает к лучшему.
У героя всё ещё впереди.
С Новым Годом автора.
Счастья!
Здоровья и благополучия.
Мира и света в душе.!

Дорошенко За   02.01.2021 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо Зося за подробный отклик и понимание жизни моего героя!
Удачи Вам в Новом 2021!

Виктор Грин2   02.01.2021 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.