Ну как же так?

Ну как же так - любила, целовала,
А после враз закончилась любовь?
Куда она сбежать сумела с бала,
Или зимы неласковый покров

Смог остудить в груди твоей волненье -
Куда она сбежала от тебя?
Любовь не ветров зимних дуновенье -
Она из страсти бешеной огня.

И что скажи ей этот зимний холод,,
Который жара лишь добавит ей?
А если он вдобавок ещё молод,
То остудить не смочь её коней

Ни зимам, ни метелям, ни разлукам,
Когда она - любовь, как ни крути.
Наверное пока её ты муки
Ещё не повстречала на пути.

02.01.2021 год.


Рецензии