Влюблённость начинается с косметики

Влюблённость начинается с косметики.
И нам становится ночами не до сна.
Не виновата проказница весна.
Просто мы заложники эстетики…
     Влюблённость познаётся шаг за шагом.
     Красота даёт поток желаний. 
     В плоти нет границ  для воздержаний.
     Стала косметика волшебным магом…
Вся наутро пропадает красота.
Смыв краски не хотим быть больше вместе.
Желание проходит о невесте.
Когда поймём, что рядом пустота…
     По-настоящему влюблён лишь только тот.
     Не струсил, кто и утром не сбежал.
     Обняв, нежно с радостью  к себе прижал.
     С кем ощущаешь на всю жизнь в душе оплот…
Влюблённость начинаемся с косметики.
И нам становится ночами не до сна.
Не виновата проказница весна.
Просто мы заложники эстетики…
     ………………………
     ………………………    
     Не виновата проказница весна.
     Просто мы заложники эстетики….........
 


Рецензии