Все будет хорошо

Народ стоял, разинув рот,
Внимая речи слад.
Все будет хорошо вот-вот,
Дела пойдут на лад.

Не время в разнобой идти,
Наш шаг по ритму строг
И столбовой версты пути
Покажется итог.

Пусть раздавали мы дары
Ни в чин, ни в даль на вид,
Вы потерпите до поры,
Пусть это вас не злит.

На легкий ропот из глубин,
Людской протяжный стон,
Найдем мы тысячу причин,
Как было испокон.

Быть может и не все, ни щас,
Быть может вкривь и вкось,
Но случай все-равно за нас,
Я верую в «Авось».


Рецензии