Новый Год идёт к нам в гости

  По серебряной дорожке
  Новый год идёт к нам в гости
  Обошёл планеты все
  И направился к Земле

       Смотрит и понять не может
       Что же с нами происходит
       В место радости в глазах 
       Маски разные на нас

  Ничего бывало хуже
  Вы не бойтесь люди стужи
  Високосный год уходит
  КОВИДА с собой уводит
 
       Радуйтесь и веселитесь
       В тайне, про себя молитесь
       Русь святая в Мире знают
       Её боги охраняют.
         от автора:
    Не болеть и не хворать
    Всем здоровье поправлять
    С Новым 2021 годом!


Рецензии
Спасибо за поздравление и пожелания.

Раиса Ворфоломеева   17.01.2021 12:52     Заявить о нарушении