Зима безупречно, крылом лебединым...

Зима безупречно, крылом лебединым
Накрыла дороги, деревья, дома.
И иней пушистый, как пух тополиный,
Дома превратил в терема.

В заснеженной сказке снежинка витает
Изящная, как хрусталек.
Она незаметно там вырастает
В большущий и снежный сугроб.

И эти сугробы, для зимушки белой
Обычный убор постоянства.
Она так красиво, рукою умелой
Убор превращает в убранство.

Гуляя по снежным стежкам - дорожкам
Повсюду встречаешь  красотки чалму,
В шикарном убранстве и белых сапожках
Косой серебристой плетет бахрому.


И пусть эта снежная сказка не вечна,
Но дарит нам столько эмоций, восторга.
Ведь сказки слагает она безупречно,
Такая мечтательная фантазерка..


Рецензии