Вот если бы

Вот если бы
 
        и люди,

как цветы,

    раскрыли души,

И научились бы

            в тиши

 друг друга

          слышать.
Не громко,

          шёпотом.
Словами

          не играя.
А сердце
          на распашку,
Друг другу

          доверяя.


Рецензии