Крылья

Порежь мои вены, порви мои крылья.
Убийца твой ангел, я в бездне насилия.
Не верь мукам масок, они лишь прикрытие
Они лишь начало, тех кровопролитий.
Когда ожидаешь, когда вечность между
Тобою и мной заслоняет надежду.
Ты выдержать можешь, но ты не терпела,
Ты вырвала крылья и вмиг улетела.
Теперь я согбенный, седой и без крыльев,
Теперь во мне борются духи уныния.
Но ты разжигала не раз во мне пламя,
Я словно Иисус на кресте без сознания.
А время уныло ведёт марафон.
Оно терпеливо твердит мне закон.
Быть может сгниют на спине два отростка
И я превращусь в создание из воска..
Пустые глазницы, разбиты мечты.
Мне трудно поверить, но все это ты.
Вина твоя в том, что дала обещание,
А я ведь люблю и прощаю, но в тайне:
В картечи лишь боль и уныние фраз,
И я повторюсь: что люблю, ещё раз.


Рецензии