Радость жизни конечно же связана

   .   .   .
Радость жизни
конечно же связана
только с тем
что тебе хорошо
в этом мире большом


тебя снег
ожидает на улице
и скрипучие двери
подъезда
по английски
вновь скажут -
«прощай»
и усталое небо
тяжелое
вновь попросит
его поддержать
хоть на час
но побыть вновь
Атлантом
в своих зимних
простых сапогах


а тебе хорошо
все равно
хоть и девушки
не улыбаются
а бегут по морозу
домой
ты поешь
свои песни веселые
вместе с ветром
таким молодым
и по прежнему
хочешь смеяться
как смеялся
и в детстве когда-то
запуская
к большим облакам
наудачу
шары голубые
что уже
не вернутся назад.


Рецензии