Сказочная бабушка!

Ну вот наконец-то и
Валерия стала
БАБУШКОЙ!
Многие женщины этого
бояться!
Молодятся, детей ещё
заводят малых,
на пороге старости!
А вот Валерия не побоялась
и развела руками!
А что поделать если,
самым шустрым из детей-
оказался младший
Артемий! Ой! то есть Арсений!
Конечно же!
Валерия-сказочная бабушка!
Ну а, девочки это хорошо!
С ними спокойней и гораздо!
Отдыхайте, набирайтесь сил
и приходите, через годика
эдак… три, за мальчиком!
Для равновесия!


Рецензии