Тихо спятив от безделья

Тихо спятив от безделья,
ЁЖ решился с новосельем -

- «А чего там - пара лыж,
в вазе ссохшийся камыш,
два дивана, стол, кровать,
и для записей тетрадь.
Два ковра,
сундук, корзина,
да авоська - в магазины,
кеды, паспорт, три кастрюли,
шесть «наборов для чистюли»...
Странно...
Где ж ОНО - лежало???
Я ж не знал!
Я думал - мало!
Остаюсь!»

Встряхнув иголки,
ЁЖ отправился за ёлкой...

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука #Ёж
1 января 2019г.


Рецензии