Белый город с белым минаретом

Белый город с белым минаретом...
Белая овечка у ворот...
Там - на две зимы -
четыре лета,
тут - рассвет,
а там - наоборот.

Ты не пишешь...
Ну и я...
Наверно -
забываю - как писать слова.
Буквы - врут.
И - это очень скверно -
нас венчала злостная молва -

шепотком,
сгрызая наши души -
мол -

- “Они...
Ну точно...
Так и есть...!»

Там у вас - моря,
а здесь, на суше -
странных мыслей
проклятая взвесь.

Ты пиши -
с утра - четыре слова -

- «Жив. Здоров. Всё помню.
Я вернусь».

И тогда я -
буквы вспомню снова -

- «Помню, да. Жива.
И я дождусь».

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
2 января 2019г.


Рецензии