На лугу прорастают цветы Песня 2017

На лугу прорастают цветы,
а в душе расцветают мечты,
почему не со мной нынче ты? -
посмотри сколько здесь красоты,
прочитай со мной этот сюжет
и пойми: тебя любит поэт.
все грехи и ошибки прости,
улыбнись мне в ответ, не грусти
и живи в этом мире без бед,
и сама, как цветочек, расти,
для тебя много зим, много лет
бред любовный я буду нести
и плести буду строчки тебе,
как веночки, я в пику судьбе...      


Рецензии