Поздравление

    НОВОГОДНЕЕ

Я поздравляю с новым днём
И дом и улицу и келью.
Нас занесло на эту Землю,
Где мы во времени живём.
   
   01 января 2021
  Владимир Панкрац

Зачем же резать по частям,
в которых тесно радостным минутам?
Что предложить?

Срок исчисления ненастий заменить
на тишину полей, цветение садов
и сон младенца в люльке.

Чтоб у любви
от радости текли по щекам слезки
и лучики веселых глаз нам освещали будни!

02 января 2021


Рецензии